足球比分 > 单场推荐 >

女世界杯半准决赛意大利女足vs荷兰女足单场推荐

2019-06-29 17:50:23编辑:小土豆
字号:T|T

  足球比分讯:北京时间2019年06月29日21点00分,女世界杯半准决赛的比赛中,意大利女足迎战荷兰女足。

  指数信息

  亚洲初盘: 1.040 受让平手/半球 0.780

  亚洲即时: 0.820 受让半球 1.000

  欧洲初盘: 3.15 3.25 2.03

  欧洲即时: 3.40 3.30 1.99

  两队近况

  上轮对阵中国女足的比赛中,意大利女足虽然在场面上稍处下风,不过中国女足门前把握能力一般,最终意大利女足以2-0胜出晋级8强。

  前4场世界杯战罢,意大利女足录得3胜1负的佳绩,小组赛最后一战输给了巴西女足,成为唯一一支未能三战全胜晋级淘汰赛的小组第一。

  意大利女足球员多人贡献了进球,中场加丽已经打进3球;前锋吉雷利也有3球进账;中场博南塞亚打进2球,三人包揽了意大利女足9粒进球中的8球,她们的发挥十分关键。

  凭借列克·马滕斯梅开二度,荷兰女足上轮2-1击败日本女足,顺利闯进8强。

  前面的四场世界杯中,荷兰女足保持全胜战绩,而且近三战持续有2个或以上进球,火力全开。

  但值得注意的是,相比此前连续4场零封对手,荷兰女足近三战均未能力保球门不失,每场比赛都让对手攻入一球。

  对战记录上,荷兰女足录得3胜2平保持不败,往绩占优。

  赛事分析

  根据足球比分显示,外界普遍以荷兰女足客让平半球起步,稍稍看好荷兰女足。受注后亚洲指数纷纷调整至客让半球高水上,增大了荷兰女足赢球的可能性。荷兰女足以全胜战绩晋级,而意大利女足的发挥稍稍逊色。

  从对战记录来看,荷兰女足同样占据优势,为本场比赛提供了信心保证,因此,球队有望再下一城。

  单场推荐:荷兰女足让半球

  胜负推荐:0

  此乃小土豆原创,转载需注明出处


今日推荐