足球比分 > 单场推荐 >

意甲第22轮弗洛西诺尼vs拉齐奥单场推荐

2019-02-04 23:07:27编辑:小土豆
字号:T|T

  足球比分讯:北京时间2019年02月05日02点00分,意甲第22轮,弗洛西诺尼在主场迎战拉齐奥。

  指数信息

  亚洲初盘: 1.030 受让一球 0.850

  亚洲即时: 1.060 受让一球/球半 0.850

  欧洲初盘: 5.90 4.30 1.48

  欧洲即时: 8.40 5.00 1.38

  两队近况

  弗洛西诺尼近期0-5惨遭亚特兰大羞辱,不过他们在上周客场中迎来一场酣畅淋漓的大胜,面对博洛尼亚他们开出13分钟就多踢一人,之后上下半场各入两球,最终以4-0的比分获得大胜。

  上轮的大胜终于结束了弗洛西诺尼长达10轮的不胜之旅,虽然目前仍排名积分榜倒数第2,但与安全区的分差缩小至4分,再次看到保级的希望。

  客胜博洛尼亚的比赛,弗洛西诺尼不但轰入4球且保持不失,可见球队状态提升。

  值得一提的是,弗洛西诺尼本赛季仅有的两场胜仗均来自客场,而主场至今未尝胜绩,5平5负是意甲中唯一一支主场不胜的球队,最近3轮主场就颗粒无收,主场毫无战斗力可言。

  拉齐奥上周末主场被尤文图斯2-1逆转击败,连续3轮联赛不胜后,目前下滑至积分榜第8位跌出欧战区。

  前面的意大利杯1/4决赛中,拉齐奥作客梅阿查挑战国际米兰,双方120分钟苦战1-1战平,点球大战4-3,总比分5-4力克对手晋级四强。

  拉齐奥客场击败国米晋级意杯四强,不过球队派出了主力阵容迎战,球员体力消耗很大。

  往绩方面,拉齐奥最近3次对阵弗洛西诺尼取得2胜1平,而且1球不失,包括本赛季首循环主场2-0轻松获胜。

       赛事分析

  根据足球比分显示,外界为拉齐奥开出客让一球球半起步,客队支持度远超主队。拉齐奥全力冲击欧战资格,面对降级区球队,拉齐奥当然不会放过赢球良机。不过拉齐奥近况并不好,对于客队来说赢球不易。

  综合来看,虽然拉齐奥支持度不俗,不过以拉齐奥的表现来看,球队恐怕难以大胜对手。

  单场推荐:弗洛西诺内受一球

  胜负推荐:1/0

  双方出场阵容

  弗洛西诺尼出场阵容(343)

  守门:斯波蒂耶洛(57)

  后卫:卡普亚诺(25)、萨拉蒙(27)、卢卡.克拉因克(32)

  中场:马耶洛(8)、瓦尔扎尼亚(16)、安德列.贝格赫托(33)、齐布萨(66)

  前锋:帕加尼尼(7)、基亚诺(28)、皮纳蒙蒂(89)

  拉齐奥出场阵容(352)

  守门:斯特拉科沙(1)

  后卫:巴斯托斯(15)、史蒂芬·拉杜(26)、阿切尔比(33)

  中场:贝里沙(7)、杜尔米西(14)、帕罗洛(16)、巴代利(25)、马鲁希奇(77)

  前锋:因莫比莱(17)、凯塞多(20)

  此乃小土豆原创,转载需注明出处


今日推荐