足球比分 > 单场推荐 >

英超第25轮水晶宫vs富勒姆单场推荐

2019-02-02 17:01:49编辑:小土豆
字号:T|T

  足球比分讯:北京时间2019年02月02日23点00分,英超第25轮,水晶宫在主场上迎战富勒姆。

  指数信息

  亚洲初盘: 0.930 半球 0.950

  亚洲即时: 0.970 半球 0.940

  欧洲初盘: 1.93 3.50 3.60

  欧洲即时: 1.96 3.60 4.00

  两队近况

  水晶宫近期势头不俗,球队先是3-4惜败给主场比赛的利物浦,之后足总杯主场爆冷2-0淘汰热刺,连续面对强队能够打出气势。

  本赛季水晶宫攻击力备受诟病,不过近6场正式比赛连续破门,表现大有改善。

  水晶宫此前已经证明了即使没有扎哈他们依然能够赢球,而攻击中场汤森最近表现令人眼前一亮,近3场比赛贡献了2球1助攻,是球队二号射手。

  目前为止,水晶宫排名英超第15位,与降班区只有4分差距,仍需努力抢分保级。

  最近水晶宫主场发挥不俗,7场主场取得了4胜1平2负,只输给了切尔西和沃特福德,不过也有过击退热刺的表现。

  富勒姆上轮联赛主场0-2落后对手,不过之后连扳四球上演超级逆转,以4-2的比分击败布莱顿。

  上一场比赛中,富勒姆全场24脚射门7射正,其中米特罗维奇独中两元,钱伯斯和比埃托也有份进账。

  如此一来,富勒姆成功终结此前4连败的糟糕局面,也是他们本赛季第4场联赛胜仗,极为鼓舞球队士气。

  目前为止,富勒姆排名英超倒数第二,落后安全区6分,球队的抢分欲望强烈。

  最近富勒姆进攻端有不俗的发挥,连续7场比赛破门,不过客场破门乏力,25粒联赛进球中只有8球来自客场,12轮客战6场颗粒无收丢30球,本赛季至今联赛共丢53球,是英超防守力最差的队伍。

  赛事分析

  根据足球比分显示,外界为水晶宫开出主让半球中低水起步,后市盘口变动不大,水晶宫继续得到支持。水晶宫近期状态正佳,而且主场赢球能力不俗,而富勒姆是英超超级客场虫,球队的做客战绩排名联赛倒数位置,赢球难度极大。

  鉴于目前盘口以半球为主,主队水晶宫具备不俗支持度,球队或许能够全取三分。

  单场推荐:水晶宫让半球

  胜负推荐:3

  双方出场阵容

  水晶宫出场阵容(442)

  守门:瓜伊塔(31)

  后卫:沃德(2)、范安霍尔特(3)、萨科(12)、雲比薩卡(29)

  中场:米利禾積域(4)、迈尔(7)、施卢普(15)、麦克阿瑟(18)

  前锋:汤森(10)、乔丹.阿尤(14)

  富勒姆出场阵容(433)

  守门:塞尔吉奥·里科(25)

  后卫:奥多伊(4)、里姆(13)、马查特(20)、福苏·门萨(21)

  中场:钱伯斯(5)、赛勒斯·克里斯蒂(22)、简·塞里(24)

  前锋:米特罗维奇(9)、巴贝尔(12)、许尔勒(14)

  此乃小土豆原创,转载需注明出处


今日推荐