足球比分 > 单场推荐 >

荷甲第12轮兹沃勒vs威廉二世单场推荐

2018-11-09 15:44:38编辑:小土豆
字号:T|T

  足球比分讯:北京时间2018年11月10日03点00分,荷甲第12轮的一场比赛中,主队兹沃勒迎战威廉二世。

  指数信息

  亚洲初盘: 0.900 半球 0.980

  亚洲即时: 1.080 半球 0.820

  欧洲初盘: 1.90 3.95 3.70

  欧洲即时: 2.08 3.60 3.45

  两队近况

  上轮联赛中,兹沃勒遭遇不测,他们不仅未能取得进球而且让对手攻入三球,结果0-3负于对手痛失三分,同时遭遇三轮联赛不胜。

  上轮比赛过后,兹沃勒仅仅积11分排名联赛第13位,属于荷甲下游队伍之一。

  在联赛刚有起色的时候,兹沃勒再度遭遇输球打击,可见球队状态非常不稳定。

  值得一提的是,兹沃勒至今仅仅取得10个联赛进球,和格罗宁根并列荷甲进球最少的球队。

  兹沃勒主场战绩平庸,本赛季的主场赛事中只赢过1场,不过他们在近10次对阵威廉二世的比赛中,取得7胜1平2负,可见球队不畏惧与威廉二世的交锋。

  上轮荷甲联赛中,威廉二世同样颗粒无收,而且出现两粒失球,最终0-2完败给阿贾克斯遭遇联赛8轮不胜。

  上轮联赛过后,威廉二世仅仅积10分排名第14位,球队的表现还不如主队出色。

  8轮不胜的威廉二世是荷甲近期表现最差的球队之一,赛季初建立起的优势正被缩小,目前与保级区球队积分一样。

  威廉二世的荷甲客场虫之一,近6个客场只赢过1场,而且已经连续8场联赛出现失球,后防线状态堪忧。

  赛事分析

  根据足球比分显示,外界为兹沃勒开出主让半球中高水起步,主队支持度充足。不过后市上盘水位依然高企,主胜具备一定风险。两队积分只有1分之差,而且都是下游队伍,这是弱旅之间的对话。近两次主场上,兹沃勒都无法击败威廉二世。

  威廉二世以攻击力著称,不过防守漏洞明显,兹沃勒的攻击力稍稍不如对手,不过防守更胜一筹,在半球的盘口下,兹沃勒似乎没有必胜把握。

  单场推荐:威廉二世受半球

  胜负推荐:1/0

  此乃小土豆原创,转载需注明出处


今日推荐