足球比分 > 单场推荐 >

日联杯D组神户胜利船vs鸟栖沙根单场推荐

2018-05-16 11:12:48编辑:小土豆
字号:T|T

  足球比分讯:北京时间2018年05月16日18点00分,日联杯分组赛D组的一场比赛中,主队神户胜利船迎战鸟栖沙根。鸟栖沙根的出线希望渺茫,面对小组第一的神户胜利船,做客的他们胜算不大。

  指数信息

  亚洲初盘: 0.870 平手/半球 1.010

  亚洲即时: 1.020 半球 0.860

  欧洲初盘: 2.11 3.40 2.99

  欧洲即时: 2.02 3.40 3.80

  对战记录

  最近六次交锋上,神户胜利船仅仅取得2胜2平2负,三个主场1胜1平1负表现不佳,不过本届日联杯上,做客的神户胜利船2-0轻取对手。

  两队近况

  神户胜利船上赛季排名日职联第九位,目前以5胜4平5负积19分排名第七位,小组赛上更是积10分高居榜首。上轮做客挑战磐田喜悦,神户胜利船上半场就取得两球领先,下半场顶住对手反扑,结果做客的神户胜利船2-0赢球全取三分。上轮赢球后,神户胜利船成功止住连续五场比赛不胜的尴尬记录,最近十个主场上,神户胜利船仅仅2胜2平6负难言出色。

  上赛季联赛中,鸟栖沙根高居日职联第八位,目前以3胜3平8负积12分排名17位,日联杯小组赛积4分排名垫底。上轮做客挑战浦和红钻,虽然对手实力不俗,不过鸟栖沙根成功顶住压力,两队此后颗粒无收,结果做客的鸟栖沙根成功地以0-0的比分战平对手。鸟栖沙根连续三场比赛不败,强势取得2胜1平的佳绩,球队状态提升明显。

  赛事分析

  根据足球比分显示,外界为神户胜利船开出主让平半球甚至半球起步,后市盘口变动不大,神户胜利船是得到支持的一方。神户胜利船的主场战绩平平,鸟栖沙根也不擅长做客比赛,按理说神户胜利船更具胜算,不过主队支持度似乎稍显不足。

  目前盘口普遍维持在平半球或者半球上,主队未能得到一致的支持,可见,神户胜利船没有必胜把握。

  单场推荐:鸟栖沙岩受平半球

  胜负推荐:1/0

  文章为足球比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐