足球比分 > 单场推荐 >

荷甲欧联杯资格赛维迪斯vs乌德勒支单场推荐

2018-05-15 17:09:53编辑:小土豆
字号:T|T

  足球比分讯:北京时间2018年05月16日02点45分,荷甲欧联杯资格附加赛的一场比赛中,主队维迪斯迎战乌德勒支。两队都需要为一张欧联杯入场券而战,维迪斯拥有主场的优势,球队能够先拔头筹吗?

  指数信息

  亚洲初盘: 0.960 平手/半球 0.920

  亚洲即时: 1.040 平手/半球 0.850

  欧洲初盘: 2.21 3.80 2.98

  欧洲即时: 2.31 3.70 2.90

  对战记录

  最近六次交锋上,维迪斯仅仅收获2平4负的战绩,三个主场2平1负,本赛季的主场上,维迪斯被对手1-1逼平。

  两队近况

  维迪斯在本赛季的联赛中取得了13胜10平11负积49分排名第六位。上轮主场迎来海牙的挑战,上半场维迪斯先拔头筹,下半场双方各进一球,结果维迪斯主场2-1力克对手全取三分。最近四场比赛中,维迪斯强势取得3胜1平的战绩,主场更是保持三连胜,三场比赛的进球数达到了14球,而且失球数只有1球。

  本赛季的联赛中,乌德勒支取得了14胜12平8负积54分排名第五位,高出维迪斯5分。上轮主场迎来海伦芬的挑战,乌德勒支上半场先拔头筹,之后对手攻入一球,不过乌德勒支继续收获进球,结果乌德勒支主场2-1力克对手全取三分。乌德勒支是客场弱旅,只有2平4负的战绩,每场比赛的进球数都超过了两球。

  赛事分析

  根据足球比分显示,外界为维迪斯开出主让平半球中水起步,后市上盘水位继续走高,盘口有望调整至平手盘上,维迪斯的支持度下降。首回合比赛中,做客的维迪斯1-5完败给对手,本场比赛主场作战,球队势要复仇对手。维迪斯主场表现强势,乌德勒支客场战绩低迷,比赛似乎会向一边倒方向发展,不过主队盘口支持度下降,对于球队来说是不利信号。

  因此,本场比赛的维迪斯实在难有胜算。

  单场推荐:乌迪内斯受让平半球

  胜负推荐:1/0

  文章为足球比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐