足球比分 > 单场推荐 >

法乙第20轮奈梅斯vs朗斯单场推荐

2018-01-10 16:57:16编辑:小土豆
字号:T|T

  足球比分讯:北京时间2018年01月13日03点00分,法乙第20轮的一场比赛中,坐镇主场的奈梅斯迎战朗斯。奈梅斯是本赛季的升级热门之一,面对中下游的朗斯,主队当然更具胜算。

  指数信息

  亚洲初盘: 0.940 半球 0.940

  亚洲即时: 0.970 半球 0.910

  欧洲初盘: 1.91 3.45 3.45

  欧洲即时: 1.94 3.45 3.40

  对战记录

  奈梅斯在对战记录上无疑更胜一筹,取得了3胜1平2负的表现,其中三个主场只有1胜1平1负,本赛季首回合交锋上,做客的奈梅斯2-1轻松获胜。

  两队近况

  奈梅斯上赛季排名法乙第六位,目前以12胜1平5负积37分排名第二,落后领头羊兰斯7分。上一场法国杯客场中,奈梅斯上半场与对手互交白券,下半场对手连续取得进球,结果做客的奈梅斯0-2惜败给对手,四连胜就此终结。过去10场比赛中,奈梅斯取得了8胜2负的佳绩,期间攻入24球失球数也到达了9球,其中主场的六连胜让对手望而生畏。

  上赛季的法乙联赛中,朗斯高居第四位,目前只有6胜3平10负积21分排名15位,领先降级区4分。上一场法国杯上,主场比赛的朗斯与胜利无缘,他们上半场就让对手攻入一球,下半场球队连续取得进球,不过对手也攻入一球,结果主场与对手2-2握手言和。朗斯是有名的客场虫,10场比赛只有1胜3平6负,期间攻入11球失球数是12球。

  赛事分析

  根据足球比分显示,外界为奈梅斯开出主让半球中高水起步,后市上盘水位变动不大,奈梅斯无疑是得到支持的一方。奈梅斯是本赛季的夺冠热门球队之一,面对来访的朗斯依然胜券在握。近期奈梅斯的联赛主场连续取胜,而朗斯则是跌跌碰碰,双方差距明显。

  奈梅斯主让半球是球队坐镇主场以来面对对手开出的深盘之一,体现出明显的优势,在首回合做客都能2-1战胜对手的前提下,本场比赛的奈梅斯无疑是赢球首选。

  单场推荐:奈梅斯让半球

  文章为足球比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐